x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом из профилированного бруса. Проект «Русская роща»

Производитель:

Деревянный дом из профилированного бруса. Проект «Русская роща» Каким должен быть загородный деревянный дом из профилированного бруса? Чтобы ответить на этот вопрос придется перечислить с десяток условий, которые не сразу придут на ум, или в качестве примера привести проект деревянного дома «Русская роща», который предлагает наша компания. Да, именно этот проект в полной мере соответствует представлениям о том, каким должен быть загородный деревянный дом из профилированного бруса.

Мы не создаем архитектурные шедевры, но ориентируемся на классику, на современные тенденции, технологии, ищем разумное сочетание между полезным и функциональным, доступным и эксклюзивным. Благодаря этому появляются такие проекты, как «Русская роща». Купите этот деревянный дом, откройте для себя новые грани загородного отдыха, найдите для себя предел совершенства.

Деревянный дом строится из профилированного бруса, который по желанию заказчика может быть заменен на любой другой, на фазе проектирования, например, оцилиндрованное бревно или клееный брус высокого качества. Но это не достоинство, за которое он попал в топ деревянных домов. Главная его особенность – органичность и эклектичность внешнего вида фасадов. Их классические грани, стандарты – залог привлекательности дома.

Дом спроектирован таким образом, чтобы его внутреннее пространство не имело преград, оставалось свободным для передвижения, что делает интерьер воздушным, а сам дом необычайно легким для восприятия. Поэтому здесь человек чувствует себя спокойно, уравновешенно.

Общая площадь – 152,05 м². Этого достаточно, чтобы разделить пространство на уютные комнаты. Кстати, на первом этаже есть возможность создания рабочего кабинета, что не всегда предусматривается в подобных проектах. Наши архитекторы постарались учесть интересы всех жителей этого деревянного дома.

Стать хозяином этого дома, значит, подняться на несколько ступеней выше в плане самореализации. Купите дом и начните новую жизнь, новую историю, которая будет вращаться вокруг «Русской рощи», которая будет манить к себе каждый раз, когда появляется свободная от работы минутка.

За эстетичным фасадом с большими стеклами скрывается практичная планировка. На первом этаже много пространства - кухня и хол, также на первом этаже расположен кабинет. Второй этаж хорошо освещен, там же спальня с санузлом, холл и просторный балкон под кровлей.

"Русская роща" - проект, который сделает загородную жизнь стильной и комфортной.



Профилированный сухой брус, деревянный дом с двумя этажами

Деревянный дом
Количество комнат4
Жилая площадь75,32 м. кв.
Общая площадь152,05 м. кв.
Площадь первого этажа73,34 м. кв.
Площадь второго этажа54,63 м. кв.
Площадь балкона24,08 м. кв.
Площадь кровлим.кв.
Количество этажей2
Объем стенового материала80,37 куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыПрофилированный брус 220х150 влажность 12%


Цена дома - по запросу.

Для реализации проекта двухэтажного дома использовались натуральная черепица Рёбен цвета антрацит и лессирующий водоразбавляемый состав Тиккурила.

ПЛАН ПЕРВОГО ЭТАЖА:

Профилированный сухой брус


ПЛАН ВТОРОГО ЭТАЖА:
деревянный дом с двумя этажами


3D вид деревянного дома (щелкните левой кнопкой мыши, Вы сможете посмотреть дом с разных сторон)

Ещё можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55) ArchiLine Wooden Houses:





10


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 50 проектов

  • Производитель: ДОМ АРХИЛАЙН
  • деревянный дом - материалы: дом из бруса, дом из клееного бруса
Большой деревянный дом вмещает три студии, три спальни площадью от девятнадцати до двадцати девяти метров квадратных. Построен в Польше на территории гольф-клуба «Kalinowe Pola» Проект этого дома предназначен для жилья, а так же ...
подробнее
    Архитектурно-художественное решение деревянного дома «Здоровье» предполагает создание современного и привлекательного образа. Сложная в плане форма делает дом интересным для восприятия и удобным для проживания. Общая площадь составляет ...
    подробнее
      Комплект будущего деревянного дома (фотографии 2006 года). Все подготовительные работы для строительства деревянного дома окончены. Выбран участок для постройки дома и эскиз коттеджа, разработан рабочий проект, готовы к сборке детали деревянного ...
      подробнее
      © 2019
      ArchiLine Houses
      УНП 390288882
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com