x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Черепица керамическая BORNHOLM тип S, фото, монтаж кровли, купить по мягкой цене
от 3,63 бел. руб. за шт

Производитель:

Черепица керамическая BORNHOLM тип S, фото, монтаж кровли, купить по мягкой цене Черепица керамическая Roben BORNHOLM тип S, фото, монтаж кровли, купить по мягкой цене — от 3,63 бел.руб. за шт.

СКАЧАТЬ ПРАЙС НА ЧЕРЕПИЦУ§

СКАЧАТЬ ПРАЙС НА ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРОВЛИ§§

Прайс на керамическую черепицу. Цена по спецпредложению


Кровля из черепицы тип S BORNHOLM – самый популярный и традиционный вид из всей представленной линейки керамической черепицы Рёбен, известная также как голландская черепица. Керамическую черепицу такой формы можно встретить на крышах старинных зданий многих европейских городов. Такая крыша в оригинальном исполнении, заставит каждого любоваться идеальным сочетанием деревянного дома и керамической черепицы. Такую комбинацию можно будет назвать только одним словом – архитектурный шедевр!

Черепица формата BORNHOLM имеет изогнутую S-образную форму. Благодаря черепице такой формы крыша дома смотрится отлично. Волнистость керамической черепицы на крыше делает неповторимый эффект игры теней, поэтому в разную погоду смотрится по разному.

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО


ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ДЕРЕВА

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

Керамическая натуральная черепица имеет отличные пропорции и большой размер, ее экологичность, долговечность, прочность, водонепроницаемость, морозостойкость, устойчивость к плохим погодным условиям и сильному ветру, делает крышу вашего дома очень качественной и солидной. Керамическая натуральная черепица Bornholm просто монтируется на вашу крышу.

Волнистая керамическая черепица Röben коллекции Bornholm представлена в четырех цветах: тобаго, каштановая, медная, натуральная красная.

Керамическая черепица Roben Натуральный красный

Натуральный красный

Керамическая черепица Roben Медь

Медь

Керамическая черепица Roben каштан

Каштан

Керамическая черепица Roben Тобаго


Тобаго

Технические данные
Весок. 3,8 кг
Общая длинаок. 44,4 cм
Общая ширинаoл. 28,2 cм
Средняя длина покрытияoк. 36,6 cм
Средняя ширина покрытияoк. 22,2 cм
Шаг обрешетки363 - 369 mm
Кол-во штук/ м2ок. 12,5
Кол-во штук/европоддон240
Вес/европоддон912
Минимальный угол наклона19° (при использовании дополнительной изоляции)
Рекомендуемый минимальный угол наклона22°



Скачать Bornholm аксессуары (210 KB pdf)


Производится эта керамическая черепица на польском заводе немецкого концерна Рёбен. Для производства черепицы используют лучшие сорта сланцевой глины, которую добывают из собственных месторождений.
Керамическая черепица Röben устойчива к воздействию влаги и большим перепадам температуры, также обладает низкой теплопроводностью – в холодное время года сохраняет тепло внутри дома, а в жару керамическая черепица создает комфортный микроклимат и препятствует нагреву дома. Благодаря хорошему шумопоглощению во время дождя, глиняная черепица отлично подойдет для мансардных крыш.
Стойкость и долговечность цвета керамической черепицы достигается за счет смешения глин и прочного выжигания в черепицу во время производства. Широкая цветовая палитра натуральной черепицы Рёбен достигается двумя методиками – глазурование и ангобирование. Ангобирование представляет собой нанесение жидкой смеси благородных глин с повышенным содержанием минералов или окисями металлов на черепицу, которые во время обжига приобретают те или иные цвета, которое не меняют своего вида на протяжении многих десятилетий. Глазурование – процесс покрытия черепицы глазурью, представляющей собой стекловидную массу, в которой содержится большая доля кварца. При обжиге масса затвердевает, получает свойства стекла, которое и обеспечивает надежность от атмосферных осадков. Процесс обжига придает черепице все присущие ей качества, например, устойчивость к огню.
Керамическая черепица - это материал, который позволит воплотит любые задумки, подчеркнуть индивидуальный характер дома и создать в нем неповторимый климат. Значительный ассортимент доборных элементов позволит быстро и качественно осуществить монтаж черепичной кровли, а декоративные керамические аксессуары Rőben украсят кровлю вашего дома и сделают ее уникальной.
Керамическая черепица тип S на кровле




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела черепица керамическая
Крыша дома: монтаж керамической черепицы на крыше с деревянной стропильной системой для скорейшей усадки дома Керамическая натуральная черепица для крыш деревянных домов из бруса и бревна, производство в Польше Гидроизоляционная диффузионная пленка для скатной черепичной крыши деревянного дома из бруса с антиконденсатным слоем DELTA-MAXX Гидроизоляционная армированная пленка с микроперфорацией для неутепленных кровель из натуральной черепицы в деревянном доме из клееного бруса DRAGOFOL
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com