x
≡ меню
О компании Галерея Контакты

Гонт кровля деревянного дома, дранка на кровлю
монтаж 80,50 бел.руб. м² три слоя

Производитель:

Гонт кровля деревянного дома, дранка на кровлю
Осиновый гонт благодаря своим характерным свойствам не подвержен плесени, не зарастаем мхом, не боится влажности в виде осадков.

Предложенная структура дощечек гонта создает продуваемую горизонтально поверхность. Цвет осины очень красивый и постоянно меняется в зависимости от атмосферных условий, то сероватый, то рыжеватый, а то и светлеет создавая неповторимые живые цвета кровельного покрытия.

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО


ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ ДОМА - УЗНАТЬ ЦЕНЫ

ЛУЧШИЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМИ СТЕН

Деревянная черепица - гонт изготавливается путем строгания осиновых досок на четырехстороннем станке. Деревянную черепицу кладут в три слоя. Толщина слоя составляет 90-120 мм, под ним предусматривается вентиляционный зазор. Образуется структура, похожая на чешуйки шишки хвойного дерева.

Во время дождя или повышенной влажности дерево набухает, и поверхность дранки уплотняется, предотвращая проникновение влаги. Структура поверхности с ложбинками в центре является наиболее рациональной, обеспечивая максимальную защиту кровли от осадков.

Гонт придает особый колорит современным рекреационным объектам, отелям, резиденциям, музеям и историческим постройкам. Особенно привлекательно выглядят накрытые гонтом малые архитектурные формы: беседки, гриль-домики, павильоны. Яркую индивидуальность приобретает дом, накрытый деревянным гонтом.

Деревянная кровля имеет ряд преимуществ: долговечность, экологичность, воздухопроницаемость, шумопоглощение, отсутствие конденсата, отсутствие статического напряжения, эксклюзивность, неповторимость. Например, дом Эмира Кустурицы в Сербии покрыт именно деревянной черепицей.




Строительные комплекты деревянных домов Архилайн сертифицированы в соответствии с Европейской технической аттестацией ETA 14/0367. подробнее
Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела черепица керамическая
Керамическая натуральная черепица для крыш деревянных домов из бруса и бревна, производство в Польше Гидроизоляционная диффузионная пленка для скатной черепичной крыши деревянного дома из бруса с антиконденсатным слоем DELTA-MAXX Гидроизоляционная армированная пленка с микроперфорацией для неутепленных кровель из натуральной черепицы в деревянном доме из клееного бруса DRAGOFOL Диффузионные трех-слойные мембраны для полностью утеплённых керамических крыш срубов DELTA VENT N и DELTA VENT N PLUS
© 2017 ArchiLine Log Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49. (УНП 390288882)

Сайт работает на платформе Nestorclub.com